Снижение ставок по ипотеке
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Снижение ставок по ипотеке
К статьям

Аналитики спрогнозировали, что до окончания 2016 года спрос на ипотеку будет возрастать, а ключевая ставка наоборот понизится.

16 сентября банк России рассмотрел ключевые ставки на своем заседании. Общее мнение складывается именно в пользу снижения по ипотечному продукту. Госпрограммы субсидирования в этом году будут завершаться, это непосредственно приведет клиентов к увеличению их спроса на жилищные кредиты.

Как будет строиться дальше ипотека на квартиру?

Риелторы и девелоперы сейчас в ожидании решения банка России, но уже сейчас можно определить примерное развитие рынка недвижимости. Среднее понижение по ипотеке ожидается в районе 10%, но этот эффект не сильно изменит расстановки, в целом банки сохранят нынешний курс. По государственной программе тоже все без изменений: она скоро окончится, просто нет смысла в еще больших льготах для заемщиков.

2017 год ознаменуется снижением банками ставок по основным позициям для удержания востребованности рынка ипотеки. Нынешние ставки колеблются в районе 12,5%, в следующем году ожидать нужно 12%. Именно господдержка сейчас обеспечивает с прогнозируемый рост ипотечного кредитования, да и в целом всю ситуацию в этом году. Благодаря ее окончанию в преддверии нового года будет настоящий ажиотаж покупательской активности, ведь это действительно последняя возможность для многих оформить ипотеку на квартиру, в таких крупных городах как Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва.

Снижения ставок по ипотеке ожидают многие, ведь по статистике 70% всех приобретений входит именно в ипотечный сектор кредитования. Квартиры в новостройке в Ростове-на-Дону или любом другом городе еще не были так доступны людям, что конечно выгодно застройщикам и банкам, ведь их услуги востребованы благодаря госпрограмме и возможному снижению ставок по ипотеке.

Центр Инвест предлагает ипотеку от 10%

Банк «Центр Инвест» предлагает своим клиентам ипотечный кредит под низкую годовую ставку 10%. Этой уникальной возможностью можно воспользоваться при покупке первичного жилья, если оформить кредит в национальной валюте (рубль). Максимальный срок достигает 20 лет, но при условии оплаты половины стоимости приобретаемого жилья.

К рассматриваемой платежеспособности семьи можно вносить родственников: родителей, детей и т. д. Все дополнительные доходы тоже можно суммировать, это относится к премии на работе, пенсия и многое другое. Таким образом, банк «Центр Инвест» выходит на новый уровень в доступности жилья для населения, позволяя оформлять ипотеку на новостройку по выгодной программе.

Объект
Квартира
Дом
Секция
Этаж
Кол-во комнат
Площадь
Стоимость:
Акция*: -111 %
Забронировать
Условия акции*:
Оставьте заявку на нашем сайте
и мы свяжемся с Вами!
Оставьте заявку на нашем сайте
и мы свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Или позвоните нам: +7 863 200-33-33