Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
О компании
Правительство попросили продлить программу ипотеки с господдержкой
Правительство попросили продлить программу ипотеки с господдержкой
К статьям

Российское правительство получило от народа просьбу о том, чтобы программа государственного ипотечного кредитования была продлена. Это просьба имеет место быть, так как россияне, особенно молодые семьи, для того, чтобы приобрести квартиру или дом, вынуждены просить банк выдать им ипотечный кредит. Например, для того, чтобы гражданин России смог купить квартиру в ипотеку в Ростове-на-Дону, или другом российском городе, семья должна пройти процедуру кредитования, вносить взносы по данному кредиту для многих граждан возможно только при условии поддержки государства и наличии льгот.

Продление данной программы сделает доступной для многих российских молодых семей возможность приобретать жилую площадь, что является выгодным и застройщикам, и гражданам, осуществляющим покупку. Данный вариант развития ипотечного субсидирования позволит многим стать владельцами недвижимости, приобретение которого могло быть невозможным без помощи государства.

Власти Подмосковья предложили не только продлить государственную программу, но и снизить ставку по кредитам до 10%. Откуда брать средства для предоставления такой помощи населению, пока не было разъяснено представителями власти Подмосковья. Ранее российские власти приняли решение о существовании программы, которая помогала гражданам купить квартиру в ипотеку, до первого марта этого года, затем она была продлена до конца года. Это означает то, что новая квартира в ипотеку может достаться большему количеству семей.

Сейчас ипотека на новостройку выдается максимум под двенадцать процентов. Когда ипотека от застройщика получена, разница между двенадцатью процентами и реальной ставкой процента, оплачивается из казны государства. Важно обратить внимание, что против продления этой программы выступало министерство финансов России, однако, правительство сделало свой выбор в пользу народа.

Предполагается, что на смену госпрограмме придут другие методы стимулирование рынка недвижимости, оказывающие помощь жителям страны в покупке жилья.

Объект
Квартира
Дом
Секция
Этаж
Кол-во комнат
Площадь
Стоимость:
Акция*: -111 %
Забронировать
Условия акции*:
Оставьте заявку на нашем сайте
и мы свяжемся с Вами!
Оставьте заявку на нашем сайте
и мы свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Или позвоните нам: +7 863 200-33-33